欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 部门首页>>学院文件>>院情简报>>正文

督察通报 [2015]第十三期

2015年10月22日 00:00  点击:[]

督察通报

十三


10月20日上午,院督察委员会对学院教学秩序、学生军训、校园环境等进行了全面督察。现将有关情况通报如下:

一、教学楼环境和秩序良好。存在问题是教学楼外有人大声喊叫,对正常上课的教室和自习的学生有影响。有关部门应加强管理,确保教室环境安静有序。

二、学院大门口秩序良好,车辆、人员进出有序。有个别教职工迟到,有关部门应加强教育和管理。

三、校园秩序、环境卫生整体良好。校园超市未发现过期变质商品,存在问题是超市消防通道被锁,存在安全隐患,有关部门应及时妥善解决。学生宿舍楼前自行车摆放经过划线、归类摆放后效果明显,整齐有序,注意长期保持。

四、新生军训已接近尾声,各学管系部、支队,有关职能部门要合理安排训练方式和时间,切实做好保障工作,确保新生军训圆满完成。

学院督察委员会

2015年10月20日

上一条:院情快报 [2015] 第12期 下一条:院情快报 [2015] 第10期

关闭