欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 部门首页>>学院文件>>简报>>正文

河南警察学院简报 2017年 第6期

2017年06月16日 00:00  点击:[]

河南警察学院简报

第6期

河南警察学院 2017年6月16日


我院隆重举行2017届毕业典礼

暨学位授予仪式

6月16日上午8时30分,在庄严的国歌声中,我院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在龙子湖校区国旗广场隆重举行。省公安厅党委委员、院党委书记王伟平出席并做重要讲话,院长、院党委副书记张宝锋主持毕业典礼暨学位授予仪式。院党委委员、副院长徐晓慧宣读优秀毕业生表彰决定。党委副书记尚俊志,党委委员、副院长吴广庭、关文军,党委委员、纪委书记于静丽,党委委员、副院长杨振华,党委委员、大专部党委书记刘绍良,党委委员、实战技能训练部党委书记张报出席了典礼。

王伟平书记在讲话中首先向圆满完成学业的1443名毕业生表示热烈祝贺,向付出辛勤劳动的老师们和管理干部们表示诚挚感谢。在简单回顾并充分肯定了2017届学生在校几年的成长进步和学院的快速发展后,王伟平书记向全体毕业生提出三点希望:一是尊重警徽,坚定光荣与梦想。他强调警察职业高危险、高压力、高负荷,怀揣着从警的梦想成为一名人民警察,就选择了忠诚履职和无私奉献。他要求同学们要把习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的“四句话、十六字”总要求作为立警从警的座右铭,作为第一位的政治要求,让藏蓝青春成为毕生的光荣。二是尊重社会,坚持自强与担当。他希望同学们能坚持学习、脚踏实地、顽强拼搏,在勤学苦练中提升为社会、为人民服务的本领。要利用所知所学,理性思辨,正面发声,做有责任、有担当的社会人,努力成为为实现中原崛起、河南振兴创造优良社会治安环境的栋梁之才。三是尊重自己,坚守初心与原则。他嘱咐同学们要志存高远,保持积极向上的人生态度,敢于面对各种困难和挑战,不忘初心、努力奋斗。要加强道德修养,善于明是非、知荣辱,做人做事要讲原则、讲方法、讲规矩,努力成为爱国、敬业、诚信、友善的社会公民。

毕业生代表、治安系李航同学,教师代表、指挥战术系师博老师先后发言,分别表达了对母校的感恩、祝福和依依惜别之情。

院领导为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书、毕业证书,授予了学位证书并扶苏。

中层各部门负责人、教师代表和2017届毕业生近1800人参加了典礼。

下一条:督察通报 [2017]第一期

关闭