欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 部门首页>>学院文件>>简报>>正文

督察通报 [2017]第一期

2017年02月23日 00:00  点击:[]

督察通报


2017年2月20日上午,新学期开学第一天,院党委副书记尚俊志,院纪委书记、院督察委员会主任于静丽,院副院长杨振华带领办公室、纪委、教务处、人事处、学生处、后勤处、保卫处等院督查委员会组成部门负责人对学院的工作纪律、办公秩序、教学秩序、校园环境等进行了全面督察。现将有关情况通报如下:

一、学院办公秩序井然。教职工能够自觉遵守学院工作纪律,精神面貌良好,工作状态积极。教务处、基建办、财务处、社科部、信息安全系、保卫处等部门教职工均在岗在位,各司其职,办事认真,制度规范。

二、学院教学秩序正常。教师能够认真遵守学院教学相关要求,注重师德师风表现,教风严谨;学生能够严格遵守课堂纪律要求,认真听讲,学风踏实。

三、校园环境秩序总体情况良好。公共卫生能够符合基本要求,公共环境能够合理规划,监督监管基本到位。

针对督察中发现的的问题,督察委员会进行现场办公:

一、针对教师休息室设备不齐全的情况,要求后勤保障部门尽快添加更加人性化的服务设备。

二、对于基建档案安全存放的问题,要求基建部门完善管理制度,责任到具体人。

三、针对学院安全保卫监控设施运行工作,要求保卫处对学生宿舍、培训楼等关键部位进行重点监控。将日常消防教育宣传工作做到与网络监控和教学实践有效结合,做好火情预警和消防器材的使用推广工作。

学院督察委员会

2017年2月21日

上一条:河南警察学院简报 2017年 第6期 下一条:河南警察学院简报 2016年 第10期

关闭