欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 部门首页>>学院文件>>简报>>正文

河南警察学院简报 2016年 第8期

2016年09月22日 00:00  点击:[]

河南警察学院简报

第 8 期

河南警察学院 2016年9月9日


厅党委副书记吕宏跃教师节前夕

慰问我院教职员工

9月9日上午,在第32个教师节到来之际,省公安厅党委副书记、常务副厅长吕宏跃,在厅党委委员、河南警察学院党委书记熊文修,厅党委委员、政治部主任高万象的陪同下,来到我院龙子湖校区考察调研,看望慰问教职员工并送来教师节慰问信和慰问品。

吕宏跃、高万象等先后来到教学楼、民警培训中心基地、学生食堂、学生宿舍、图书馆工地、校史展、王百姓工作室等公安专业实验室,实地考察教学科研生活设施和学院建设发展情况。

在民警培训中心基地,吕宏跃、高万象关心地询问民警培训工作在教育训练和生活保障等方面的情况,并指出要提高培训质量、充分发挥对公安核心战斗力的培训加强作用,提升公安民警职业素养和专业水平。在校史展厅,吕宏跃、高万象不时驻足“忆往昔峥嵘岁月稠”,在听取学科建设、科研成果、校园文化、学子风采的介绍时,他们更是连连点头、不断称赞。在信息安全实验室和计算机犯罪取证实验室,吕宏跃、高万象就网络安全监控、即时通讯工具犯罪侦查取证、反暴恐防爆排爆教学等提出了指导性意见,并指出要在高、精、尖技术上下工夫,建设品牌专业,做成公安教育教学的先进名片。

熊文修书记表示,过去一年里,我院教职员工忠诚公安教育训练事业,默默耕耘、无私奉献,出色完成了“上合会议”、“G20峰会”的安保工作以及治理大气污染等重大任务,为公安教育实战教学和创新教育训练模式探索积累了宝贵的经验。未来,我们将不辜负厅党委和厅领导的关心和指导,不忘初心,立德树人,自觉增强教书育人的荣誉感和责任感;用心教学、严格实训,做学生入警之路的指导者和引路人,不断提高公安教育训练水平质量,为推进全省公安队伍建设、实现厅党委战斗力倍增计划做出积极贡献。

在郑的院党委班子成员尚俊志、关文军、徐晓慧、于静丽、杨振华、刘绍良、张报,厅组教处副处长刘玉华以及学院有关部门负责人也一并参加活动。

上一条:河南警察学院简报 2016年 第9期 下一条:河南警察学院简报 2016年 第7期

关闭