欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 部门首页>>学院文件>>简报>>正文

河南警察学院简报 2016年 第6期

2016年06月16日 00:00  点击:[]

河南警察学院简报

第6期

河南警察学院 2016年6月15日


我院隆重举行2016届毕业典礼

6月15日上午8时30分,在庄严的国歌声中,我院2016届毕业典礼在龙子湖校区国旗广场隆重举行。省公安厅党委委员、院党委书记熊文修出席并做重要讲话,院党委副书记尚俊志主持典礼,院党委委员、副院长徐晓慧宣读优秀毕业生表彰决定,院领导关文军、张建设、于静丽、刘绍良、张报出席了毕业典礼。

熊文修书记在讲话中首先向顺利完成学业的1321名毕业生表示热烈祝贺,向精心教书育人的老师和管理干部表示诚挚谢意。在回顾并肯定了2016届毕业生的成长进步和学院近年来的建设发展成就后,熊文修书记向全体毕业生提出三点要求:一是信念坚定,敢于担当。他希望同学们加强思想政治修养,坚定共产主义远大理想,打牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基,在急难险重的任务面前身先士卒,英勇顽强,立志成为为实现中原崛起、河南振兴创造优良社会治安环境的忠诚卫士。二是勤学苦练,立志成才。他要求同学们树立终生学习的理念,学好专业知识,掌握科学方法,在学习实践中开阔眼界、提高层次,着力提升为社会、为人民服务的本领;在警务实战中砥砺品质、增长才干,成为敢打硬仗、善打胜仗的尖兵。三是坚定目标,顽强拼搏。他希望有志从警的同学们加紧备战,做好准备,在人民警察招录考核中顺利通关,圆了从警的梦想;他也鼓励有志于其他行业的同学们锁定目标,百折不挠,用实际行动奏响生命最强音,为母校争光添彩。

毕业生代表、治安系杨奎同学,教师代表、法律系蒋中慧老师先后发言,分别表达了对母校的感恩、对学生的祝福和依依惜别之情。

院领导为优秀毕业生代表颁发了荣誉证书、毕业证书,并授予了学位证书。

中层各部门负责人、教师代表和2016届毕业生近1800人参加了典礼。

上一条:河南警察学院简报 2016年 第7期 下一条:河南警察学院简报 2016年 第5期

关闭