欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 部门首页>>学院文件>>简报>>正文

河南警察学院简报 2016年 第5期

2016年05月16日 00:00  点击:[]

河南警察学院简报

第 5期

河南警察学院 2016年4月14日


我院举行第七届田径运动会

4月14日上午8时40分,我院第七届田径运动会在综合田径场开幕。院党委副书记尚俊志主持,副院长关文军致开幕辞,副院长张建设、徐晓慧出席开幕式。各部门负责人在主席台就坐,学院师生2000余人参加了开幕式。

尚俊志宣布河南警察学院第七届田径运动会正式开幕。

关文军在致辞中首先代表学院党委对田径运动会的如期举行表示热烈祝贺,向精心组织筹备运动会、付出辛勤汗水的师生们表示衷心感谢。她强调我院历来重视加强在校生的体育教育和体育锻炼,始终把田径运动会作为培养警务人才的重要教学活动,把锻炼强健体魄、磨练坚强意志、训练警务技能作为弘扬体育精神、夯实体能储备、提升实战水平的重要内容。她希望参赛师生以此为契机,检验固化日常体育锻炼和警务技能训练的效果,磨砺出坚韧不拔的意志品质、勇争第一的拼搏精神和精诚团结的团队意识。最后,预祝第七届田径运动会圆满成功。

裁判员代表李彦乐老师、运动员代表王丽华同学分别宣誓,表示遵守赛场规则,确保运动会的公平公正。

开幕式上,各系部、各支队的入场式表演别出心裁,各具特色。在院旗的引领下,裁判员方阵率先入场。紧接着,侦查系的街舞、治安系的花式篮球、刑技系的双节棍、法律系的团体操、指挥战术系的擒敌拳等表演洋溢着青春的风采和健康的活力,赢得了师生热烈掌声和阵阵喝彩,展示了河南警院学子青春有为、奋发向上的精神风貌。

14日、15日两天,学生组、教工组共进行34项比赛,参赛师生800余人。

上一条:河南警察学院简报 2016年 第6期 下一条:河南警察学院简报 2016年 第1期

关闭