欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 部门首页>>热点链接>>正文

督察通报 (2015)第六期

2015年04月30日 00:00  点击:[]

督 察 通 报

六期


4月29日上午,院督察委员会对学院学生宿舍安全、卫生、管理等进行了专项检查,现通报如下:

一、重点检查了学生宿舍安全,未发现大功率电器等安全隐患。

二、绝大部分宿舍物品摆放整齐、床铺整洁、地面干净,符合警察内务条令规定。

三、各学管系部科长、队长认真负责,全程跟随督察委员会检查,以便立行立改。督察委员会对发现的问题现场进行了反馈,并要求有关系部和职能部门抓紧时间进行整改。

四、检查过程中发现的问题主要有:7号、8号宿舍楼走廊卫生打扫不及时,8号宿舍楼内有乱放自行车现象,9号宿舍楼楼道有乱挂衣物现象,宿舍楼外自行车乱停放较严重。宿管部门要进一步采取措施,加强宿舍安全、卫生等工作,各学管系部要加强对学生的教育和检查,共同维护好学生宿舍秩序,杜绝各类安全事故的发生。

学院督察委员会

2015年4月29日

上一条:学院简报2015年 “教风学风建设年”活动专刊(九) 下一条:学院简报2015年 “教风学风建设年”活动专刊(四)

关闭