欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 部门首页>>热点链接>>正文

学院简报2015年 “教风学风建设年”活动专刊(四)

2015年04月30日 00:00  点击:[]

河南警察学院简报

“教风学风建设年”活动专刊(四)

河南警察学院 2015年4月27日


编者按:“教育贵于熏习,风气赖于浸染”。教风建设和学风建设是教学建设的重要内容,是学校治学精神、治学态度和治学原则的综合体现,优良的教风、学风对于提高教学质量、学生成长成才、学校生存发展起着至关重要的作用。

今年是我院教风、学风建设年,是我院教育教学质量的提升年,学院专门召开了“教风学风建设年”动员大会,力求在全院形成“学生以成才为志,教师以授课为业,学校以育人为本”的良好氛围。紧紧围绕人才培养方案,紧扣教学工作,拟开展宣传动员、树立典型、专题汇报、强化管理、集中座谈、教学检查等措施,狠抓教风学风建设,努力提升教育教学质量。

日前,河南省公安厅党委委员、院党委书记熊文修就《院督导组致全院教师的公开信》作重要批示,指出督导组结合学院教学工作的实际,以高度的责任感,致全体教师一封信,倡导教师备好课、上好课、教好书、育好人,很好,很必要。要求组织各系部及全体教师认真学习领会,切实做好、做到位,做一名合格教师。

希望各部门紧密围绕本部门实际情况,梳理思路,认真思考,制定措施,切实贯彻落实熊书记指示精神。

上一条:督察通报 (2015)第六期 下一条:学院简报2015年 “教风学风建设年”活动专刊(三)

关闭