欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 部门首页>>热点链接>>正文

学院简报2015年 “教风学风建设年”活动专刊(三)

2015年04月30日 00:00  点击:[]

河南警察学院简报

“教风学风建设年”活动专刊(三)

河南警察学院 2015年4月17日


我院教师学习熊文修书记指示精神

对照赵平老师查找差距

4月13日,院教风学风建设领导小组办公室下发通知,要求全院各教学部门认真落实熊文修书记就赵平老师教学工作中好做法的指示精神,对照赵平老师的好做法,查找差距、取长补短、共同提高。各系部立即响应,专门召开全体教师会议,组织学习熊书记指示精神,要求本部门教师以赵平老师为榜样,结合我院“教风学风建设年”活动实施方案,对照自己的工作,立足自己的岗位,查找差距,向赵平老师看齐;坚定理想信念,牢记群众路线教育实践活动的宗旨,在工作中踏踏实实,一步一个脚印,比实干、比奉献,尽自己所能,展自己所长,切切实实为学风教风建设增砖添瓦。

法律系、社科部等部门领导带头撰写学习心得。截至目前,法律系、社科部、警体部、刑事技术系、指挥战术系系、治安系等部门已提交学习心得108篇,活动中还涌现出刘金玲、蒋中慧等一批带伤坚守讲台的典型。

刑事技术系结合赵平老师为本系赵普同学补考的事迹,归纳赵平老师值得学习的好做法。号召全系教师学习赵平老师强烈的事业心和责任感;学习他淡泊名利、无私奉献的高尚情操;学习他艰苦朴素、勤俭节约的优良作风;学习他三十年来在平凡的工作岗位上始终把教书育人、管理育人、服务育人贯穿在工作中的先进教风。

侦查系要求每位教师在教学工作中,认真备课、精心上课,上良心课、上示范课,将师德师风落到实处。

警察管理系结合我院开展的“教风学风建设年”活动和潘冬冬救人先进事迹,引导教师更新教育理念,努力营造“以德立教、从严治学”的优良教风,树立“长于思考、勇于实践”的学风,全面提升教育教学水平和人才培养质量。

其它系部也结合部门实际举办了相应的学习活动落实熊书记指示精神。学习赵平老师工作中的好做法、向赵平老师看齐活动正不断走向深入。

上一条:学院简报2015年 “教风学风建设年”活动专刊(四) 下一条:学院简报2015年 “教风学风建设年”活动专刊(二)

关闭