欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 部门首页>>热点链接>>正文

简报 “教风学风建设年”活动专刊(二)

2015年04月30日 00:00  点击:[]

河南警察学院简报

“教风学风建设年”活动专刊(二)

河南警察学院 2015年4月10日


熊文修书记

就赵平老师工作中的好做法作重要批示

近日,公安厅党委委员、院党委书记熊文修就院督导组呈报的治安系赵平老师在教学工作中的好做法作重要批示。熊书记指出:教学督导工作发现赵平老师教风严谨、作风朴实、兢兢业业、不计名利,是警院老师的优秀代表,是全体教师学习的榜样。请师维、月霞同志结合学院开展的“教风学风”建设年活动,组织全院教师对照先进、查找差距,取长补短,共同提高,扎扎实实把我院教风学风建设年活动抓出成效。

院教学督导组在走访工作中发现治安系教师赵平教学工作有很多好的做法,并对赵老师教学中的做法进行了挖掘、整理。赵平老师立足平凡岗位,兢兢业业,不计名利,课堂教学规范严谨,多年来,在三尺讲台彰显良好师德。其积累的72本教学日志,展示的是对教学岗位和学生的无限热爱。

学院教风学风建设领导小组办公室要求各部门要组织全体教师深入学习熊书记的指示精神,结合自己的工作,对照赵平老师,认真学习,积极反思,查找差距,共同提高,全面推进“教风学风建设年”活动。

上一条:学院简报2015年 “教风学风建设年”活动专刊(一) 下一条:简报 “教风学风建设年”活动专刊(一)

关闭