欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文

王伟平带队调研科研楼、警体馆工程项目建设

2019年11月07日 15:10  点击:[]


全体班子成员出席开工仪式

省公安厅党委委员、院党委书记王伟平宣布开工仪式正式开始

全体班子成员为奠基石培土

施工方负责人通过沙盘模型详细介绍施工详情


在我院主题教育扎实开展之际,为进一步优化学院本科教学条件,10月29日,在基建办负责同志陪同下,省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平带领全体班子成员深入调研科研楼、警体馆工程项目建设,并为该工程奠基培土。

王伟平代表学院对科研楼、警体馆奠基开工表示祝贺。他指出,学院已进入本科建设的新阶段,发展前景十分美好。科研楼、警体馆建设项目是新一届领导班子审时度势作出的科学决策,是推动学院硬件建设转型升级的重要路径,也是学院竞争力全面提升和迈上新台阶的关键。王伟平希望学院各相关单位、施工单位、监理单位等各司其职、各尽其责,确保项目建设高标准推进、高质量完工,为师生工作学习提供更优的环境,为警院增添更美的风景。

王伟平携院领导、各部门中层正职共同为奠基石培土奠基后,深入施工现场,参观了项目部宣传展板,听取项目负责人宗成山介绍;查看了东大门建设,对项目中的信息化建设、校园绿化、施工进度等提出具体要求。调研组还通过科研楼、警体馆沙盘模型,对项目建设工期、项目功能、及临建设施有了充分了解。

据悉,开工建设的科研楼位于校园核心区,正对学院北大门,主要用于科研用房、档案馆、会议室、报告厅等,主体地上12层,建筑面积4.5万平方米,高度60.3米,将成为我院最高的建筑。警体馆位于科研楼正南方,主要用于师生大型集会,体能、形体训练、警乐排练等,主体地上3层,建筑面积3万平方米,高度24米。

(供稿 宣传部 /屈慧君 图/师选生 魏欣

上一条:学院领导班子参观“不忘初心、牢记使命” 档案文献展和新生书画展 下一条:袁经义为分管部门党员干部上党课

关闭