欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文

副省长舒庆高度肯定我院学警在“砺剑·2019”演练中的精彩表现

2019年09月12日 10:37  点击:[]

砺剑•2019”警务实战演练大会在郑州举行

副省长、省公安厅长舒庆主持大会

省公安厅党委委员、学院党委书记王伟平参加大会

演练前,王伟平书记看望慰问参训学生

       

我院学警接受各级领导检阅



9月5日下午,河南公安“砺剑•2019”新中国成立70周年大庆安保誓师暨警务实战演练大会在郑州举行。省委书记王国生、省政协主席刘伟等省领导出席,副省长、公安厅长舒庆出席并主持大会。省公安厅党委委员、河南警察学院党委书记王伟平带领部分党委班子成员、教师及2000余名学警参加大会。

演练中,我院学警以顽强的作风和昂扬的精神风貌接受各级领导检阅,圆满完成河南公安“砺剑•2019”新中国成立70周年大庆安保誓师暨警务实战演练任务。舒庆对我院学警的精彩表现给予高度肯定。他指出,此次演练流畅、精彩,充分展现了河南公安机关的昂扬斗志、必胜信念和过硬本领,向我院及参演学警表示衷心的感谢和崇高的敬意!他希望同志们一鼓作气、再接再厉,以更加过硬的作风、更加扎实的举措投入到少数民族运动会和大庆安保活动中,克难攻坚、争先出彩,誓夺安保全胜!

8月12日接到省公安厅党委下达我院学警参加“砺剑•2019”演练任务,学院成立了以王伟平为组长的领导小组,迅速组织2000余名大二、大三学警组建20个方阵进行训练。训练期间,学院领导多次到训练场地看望慰问学警,为学警们加油鼓劲。烈日下,学警们汗流浃背;月光中,学警们警歌嘹亮;狂风里,学警们巍然耸立;暴雨中,学警们阔步向前。在学院党委的坚强领导下,上下同欲,全院师生用忠诚、汗水和担当谱写了新时期河南警察学院的壮丽篇章。

王伟平表示,在学院党委的坚强领导下,全院师生定会克难攻坚、众志成城,做好新中国成立70周年大庆安保和少数民族运会安保工作,圆满完成省委省政府、省公安厅交付的光荣且艰巨的任务。

(供稿 团委 /曾伟  图/刘建民 魏欣

上一条:河南警察学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会 下一条:高万象副厅长看望慰问警院教师 庆祝第35个教师节

关闭