欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文

我院维稳安保工作受表彰

2019年07月08日 10:20  点击:[]

近日,我院接到《河南省公安厅关于表彰2018年度高校维稳安保工作先进单位和个人的决定》(豫公通〔2019〕47号)。学院荣获2018年度全省高校维稳安保工作先进单位,学院保卫处处长王子峰、副处长李则法荣获2018年度高校维稳安保工作先进个人。

2018年高校维稳安保工作中,我院以维护校园政治稳定为中心,坚持“预防为主、突出重点、打击犯罪、保障安全”方针和“谁主管,谁负责”、“公安机关依法指导监督”的原则,认真贯彻执行党的十九大精神,紧紧围绕全省稳定大局,狠抓维稳安保业务和队伍建设,为全省社会政治稳定做出了突出贡献。

2019年是新中国成立70周年、“五四”运动100周年、澳门回归20周年,同时也是多个特殊敏感节点,维稳工作迎来新的严峻挑战。希望学院各部门要以先进为榜样,以强烈的政治责任感、使命感和紧迫感,真抓实干、开拓创新、锐意进取,以更加良好的精神状态做好2019年学院维稳安保工作,为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境作出新的更大的贡献!

(供稿 办公室 文/马宁)

上一条:王伟平书记到西华县公安局调研指导工作 下一条:学院召开全面从严治党大会

关闭