欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文

我院举办元宵节游园活动

2019年02月20日 11:11  点击:[]



    锦里开芳宴,兰缸艳早年。2月19日是我国传统的元宵佳节,为进一步增添喜庆祥和的节日氛围,促进精神文明建设,学院于当天下午在室内训练馆举办了一场趣味盎然的元宵游园活动。院党委副书记尚俊志,副院长吴广庭、张建设、徐晓慧、杨振华以及相关部门负责同志来到现场与广大教职工共度佳节。

尚俊志发表了热情洋溢的讲话。他代表院党委向广大教职工及家属致以节日的问候,衷心祝愿每位教师元宵节快乐,家庭美满和谐,并宣布2019年元宵节游园活动正式开始。

据了解,本次游园活动由院工会牵头,联合院办公室、组织部、纪委、教务处、侦查系、法律系、后勤管理处等十余个部门积极筹备,精心设置了“幸运大转盘”“猜谜语”“游龙戏珠”“毽舞飞扬”“蒙眼贴鼻”“投篮球”等12个各具特色的游园项目。室内训练馆被装扮得焕然一新,深绿色的迷彩外衣,配以“迎新春 闹元宵”的红色门楹,显得分外喜庆。馆外地毯红艳、彩旗飘展,馆内更是张灯结彩,大红灯笼高高挂,各个游园项目一字排开,盛装以待前来游园的广大教职工、离退休干部及家属。

活动现场人头攒动,格外热闹,广大教职工来了,离退休干部来了,“抓住寒假尾巴”的小朋友们也来了。各部门纷纷亮出自己的趣味游戏,吸引大家踊跃参与。猜谜语、吹乒乓球、套圈、转呼啦圈等一系列趣味性游园活动更是让小朋友们乐翻了天。当天的室内训练馆,和着掌声、喝彩声、祝福声,到处是游戏时的欢呼,拿到奖券时的雀跃,俨然成了一片欢乐的海洋。

刑事科学技术系教师杨义科表示,今天的游园会和年前的团拜会,充分体现了院党委对广大教职工的关心和厚爱,既活跃了校园气氛,又凝聚了师生人心。大家都很喜欢这样的活动,工作干劲也鼓得满满的。

退休老干部张贵江表示,今天的元宵游园活动很有意义,让大家感受到了新时代不一样的节日气氛。学院在弘扬中国传统文化的同时,也给广大教职工及家属带来了院党委的关怀和节日的愉悦。

“每一个游戏前都排着长队,但我也参加了好几个活动,还换了两个娃娃和一些小礼物,很开心。”小朋友涵涵展示着自己的“战利品”,兴奋之情溢于言表。

本次游园活动历时三个多小时,整个活动各项工作环节有序开展,广大教职工及家属参与激情高涨,大家都带着喜悦的心情,怀抱奖品满载而归。

 

下一条:我院举办“不忘初心 牢记使命”2019新春团拜会

关闭