张宝锋参加教务处党支部专题组织生活会

2018年07月02日 10:55  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念建党97周年,根据院党委的统一部署,6月29日下午,院长张宝锋参加教务处党支部“七一”主题党日活动专题组织生活会。

张宝锋以一名普通党员的身份参加了此次组织生活会,本次会议以“发扬评估精神,为党旗添光彩”为主题。张宝锋首先肯定了教务处在合格评估期间付出的辛勤工作,为评估顺利通过做出了重要贡献。其次他谈了自己做为一名党员对党的认识,他指出是历史发展和中国人民选择了中国共产党,历史证明只有中国共产党的指导才能开创中国特色社会主义道路,实现民族振兴、国家富强。做为党员要真正做到从思想上入党,要加强党的理论知识学习,坚持“四个自信”、“四个意识”坚定理想信念,把党的理想信念融化到自己的血脉中,工作中才能起到模范带头作用。最后他对大家提出要求:目前我院正处于评估整改阶段,教务处做为学院教学管理的中枢,要认真研究落实学院整改方案,进一步加强教学管理;强化教学质量保障体系建设;不断提高人才培养质量,为下一步迎接审核评估做好准备,希望大家再接再厉,为学院的发展做出贡献!

组织生活会前,张宝锋和教务处全体支部党员一起重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。会上支部每位党员同志依次发言,回顾自己在评估期间的思想学习、工作纪律情况,认真查摆自身的缺点与不足,提出要认真贯彻和落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在今后工作中继续发挥评估时的工作作风,真正将评估成果内化于心优化工作。会议由魏月霞主持。

(供稿 教务处 文/杨珺 图/魏欣)

上一条:河南警察学院公安专业提前批招生火爆 下一条:王伟平参加办公室党支部专题组织生活会