欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文

王伟平主持召开2018年度领导班子民主生活会征求意见座谈会

2018年02月02日 16:54  点击:[]




1月30日,厅党委委员、院党委书记王伟平主持召开了2018年度领导班子民主生活会征求意见座谈会。围绕院党委班子及党员领导干部在政治纪律、担当作为、落实全面从严治党等方面,广泛听取意见、建议。院党委副书记尚俊志、学院各部门21位教职工代表参加座谈会。

三个多小时的座谈会,谈者讲得深入、透彻,听者记得认真仔细。中层干部代表、专任教师代表、一般行政人员代表结合学院党委班子和学院工作实际,就全面从严治党的监督落实、思想政治工作、教师队伍和学管干部队伍建设、实战教官团队建设、智慧校园建设、后勤管理工作、部门机构科学设置等方面,直奔主题、畅所欲言,提出了一系列富有针对性和建设性的意见建议。

在听取了意见建议后,王伟平指出,这次座谈会不仅是贯彻上级要求,更应是一种工作常态,是院党委积极联系广大教职工的纽带,是上情下达、下情上达的平台。他强调,2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,也是我们迎接本科教学合格评估决战决胜之年。警院党委将在省委、省政府、省高校工委、省公安厅党委的坚强领导下,认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持稳中求进总基调,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,紧紧围绕培养高素质警务人才的总目标,坚持公安姓党,坚持政治建警、改革强校、科技兴校,坚持从严治警、从优待教,以深化改革创新为动力,以迎接合格评估为抓手,以加强基层党建、提升队伍素质为支撑,以纪律作风建设为保障,奋力开创河南警院事业新局面。

供稿 组织部 文/王胜利 /魏欣

上一条:张建设参加办公室党支部组织生活会 下一条:约旦公安总局警务培训班在河南警察学院成功举办

关闭