欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文

王伟平到洛阳校区调研看望教职工

2017年07月27日 11:10  点击:[]

  26日下午,省公安厅党委委员、院党委书记王伟平,在洛阳市公安局副局长李红伟、市局和警院有关部门领导陪同下,在检查慰问在洛暑期实战实习师生的间隙,专程到河南警察学院洛阳校区调研指导工作并看望教职工。

 王伟平听取了院党委委员、洛阳校区分党委书记张报关于洛阳校区的历史沿革、队伍建设、存在问题等情况汇报后,王伟平表示,洛阳校区是学院的重要组成部分,校区分党委各项工作尤其是狠抓警务实战训练积极主动,为学院发展发挥着积极作用。对洛阳校区深入学习贯彻落实习近平总书记“四句话、十六字”总要求,民警训练紧密围绕“三战”理念和“五会一能”,组织教师暑期下基层专题调研和开发训练专题等工作给予肯定,他高兴地说:“你们做法很好,政治建警、政治建校是公安院校的办学基本指导思想,公安机关和公安队伍要坚持党对公安工作的领导,做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。”

 关于洛阳校区下步工作,王伟平强调,一要进一步加强思想政治教育,严格要求,严格管理,切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是迎接教育部本科合格评估,洛阳校区要把工作放到大局中去思考,做到正确认识大局、自觉服从大局、积极服务大局。三是积极主动推进洛阳校区人、财、物与院本部的衔接融合,形成发展合力。四是要本着有利于全省公安工作和队伍建设,有利于学院发展建设的原则,在短时间内对队伍参公管理、校区发展定位等工作开展深入调研、科学论证。

 王伟平调研结束后,洛阳校区立即召开校区党委会认真学习王伟平书记讲话精神,并按照讲话要求对下步工作进行部署落实。

                                                         (供稿 宣传部 文/郄海滨)

上一条:王伟平看望在洛暑期社会实践活动学生 下一条:河南警察学院2000名学警暑期大练兵

关闭