张建设副院长出席办公室专题学习教育活动动员会

2017年08月01日 10:24  点击:[]

7月31日下午,办公室召开“高标准 严要求 全面提升队伍素质和工作水平”专题学习教育活动动员会。院党委委员、副院长张建设出席会议并作主旨讲话。

张建设副院长首先对办公室整体工作给予肯定,强调指出办公室是学院党政系统的运转中枢,承担着参谋助手、综合协调、服务保障等重要职能。办公室人员综合素质、工作水平对于学校整体运转和重点工作起着重要作用。为此,张建设副院长对办公室人员提出了要求:一要提高政治意识。把党性锻炼放在首位,努力增强“四个意识”,认真贯彻“十六字方针”,把政治意识贯穿于整个工作中。二要提高学习意识。首先要端正态度,沉下心多读书,向知识要宽度,向理论要高度,向实践要深度,向历史要厚度;其次要转变“事风”,处处留心,俯下身子,找准位置,敏于事慎于言;再次是转变“室风”,提高团结意识、廉政意识、协作意识、保密意识。

办公室主任万晓阳宣读了《办公室专题学习教育活动实施意见》:一是提高站位,着眼大局,深刻认识当前学院及办公室工作面临的新的形势、任务和要求。二是严格管理,严格要求,全面提升办公室队伍整体素质。三是高度负责,认真细致,全面提升办公室整体工作水平。万晓阳主任对下一步工作进行了具体部署,并带领全体人员认真学习了习近平总书记《办公厅工作要做到“五个坚持”》。

全体办公室人员充分认识到此次专题教育活动的重要性与必要性,将严格按照活动方案部署,扎实推进教育活动,深入贯彻落实院领导对办公室工作要求,争做全院工作的表率,更好发挥办公室职能作用,保障学院党政系统高效运行。

(供稿  办公室  文/符欲静)