欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文

许甘露夸赞河南警院师生表现“十分完美”

2017年07月31日 08:44  点击:[]

7月30日下午,“忠诚·2017”河南公安十九大安保誓师暨拉动联合演练活动在郑州消防训练基地圆满收官。省委常委、政法委书记许甘露,向省公安厅党委委员、院党委书记王伟平专门发来信息:“十分完美!同学们表现出色!老师们功不可没!向警院师生致谢,致敬!”

这是省委领导对我院师生一个多月来,在暑期高温酷暑环境下,进行高强度军训成绩的最好评价,也是省委领导对学院办学水平的高度评价。

据悉,为全力服从服务于党的十九大召开这个大局,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定的各项工作任务,公安部在全国公安机关开展了“迎接十九大、忠诚保平安”活动。按照河南省公安厅党委 “忠诚·2017”河南公安十九大安保誓师大会暨汇报演练活动安排,我院从大一大二学生中抽调学生2000名,组成21个方队参加誓师大会,分别承担国旗、警徽、彩旗方队和20个警察方队,在本次活动中圆满完成任务。

18F20?e=.jpg

106E3?e=.jpg



上一条:张建设副院长出席办公室专题学习教育活动动员会 下一条:办学新课题 培养新目标---王伟平在三市公安局看望慰问参加公安实战实践的河南警院学生

关闭